Инвестирование

Яна Бондаренко

Инвестор

Юрий Барагин

Маркетолог

aba marketing отзыв
YuriyBaragin
Digital Design
80%
Marketing
84%

Investment today

Investment

   Сегодня мы продолжим разговор на тему: плохой, хороший долг, а именно что нужно для успешного инвестирования. Investment.

Начать я хочу с необходимых качеств.

   Первым ключом к успеху является дисциплина, которая пригодится вам при формировании вашего инвестиционного плана. Прежде чем начать инвестировать вам придется скопить некоторую сумму денег. А также:

   Сила воли  это то, что не позволит вам потратить лишнего в магазине, поможет четко следовать планам экономии и инвестиционной стратегии.

   Выдержка  пригодиться тогда, когда кажется что все очень плохо.

   Неутолимая жажда к знаниям  необходимое качество для каждого инвестора, которое позволит совершенствовать ваши стратегии инвестирования.

   Время  раньше начнешь, раньше разбогатеешь! К сожалению, время  это то без чего в инвестировании никак не обойтись. Если вы, конечно, не являетесь инсайдером, в этом случае вы будете богатеть значительно быстрее.

   Аристотель Онассис, гречески судовладелец и миллиардер, говорил: «Если вы будете спать каждую ночь на три часа меньше, за год у вас наберется лишних полтора месяца на то, чтобы добиться успеха».

Как начать инвестировать?

   Как начать инвестировать, вам потребуется потратить некоторое количество своего времени на то, чтобы создать определенную базу, в которую входит защитный план и страховка. Словом все то, что обеспечит вам изначальную финансовую защищенность на случай форс-мажора, ведь прежде чем прыгать с большой высоты, не плохо было бы захватить с собой парашют. Этому мы уделим особенное внимание в ближайшем будущем.

   Далее перед вами встанет задача управления своим бюджетом, с целью высвобождения дополнительных средств для инвестирования. Немного позже, вам понадобятся кое-какие знания, прежде чем вы начнете инвестировать.

   И только после всего этого, регулярное и грамотное осуществление инвестиций поможет вам приблизиться к поставленной цели. Причем ключевыми словами здесь являются: «регулярные» и «грамотные» — только в этом случае можно разбогатеть, занимаясь инвестированием.

investment-

Каких результатов можно достичь?

   Здесь все зависит от того, каковы ваши способности, и насколько вы были дисциплинированными. Инвестирование подобно дайвингу: чем лучше ваше снаряжение, тем точнее вы вычисляете координаты, чем больший у вас запас воздуха — тем больше времени вы можете провести под водой, любуясь творением природы.

   А теперь, давайте перейдем к цифрам. Представьте, что вы инвестируете $100 ежемесячно, то есть $1 200 в год, под минимальные 12% годовых. В таком случае, через 50 лет вы получите сумму, превышающую $541 000 000!

   Конечно это нижний предел, так как сумма и процентная ставка минимальны, а верхний  определяется вами!

Contact

For any inquiries please email

 

Messenger: WowApp